17:44 

"Союзмультфильм" намерен сотрудничать со студией Хаяо Миядзаки

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
"Союзмультфильм" собирается предложить анимационной студии Ghibli сотрудничество в продвижении японских мультфильмов в России. Об этом в интервью ТАСС заявила председатель правления российской киностудии Юлиана Слащева, которая находится в Токио в составе российской делегации "Русских сезонов" в Японии.


@темы: Ghibli Studio, статьи

16:50 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Удалила полтора километра драмы - написала три километра соплей. х))

Не, однозначно, фанфики писать - это не мое. Я слишком хорошо понимаю, что такое хороший текст, и мои тексты - НЕ хорошие. х)) Правда, совсем никому не показывать этот треш я все-таки не могу, так что я рада, что есть хотя бы один человек, который поймет. Мужу тоже показывала, но он в принципе против насилия над каноном, так что последний АУшный кусок я ему читать не дам. Тем более что там насилие и над каноном Дискретки, так что это и для моей истории тоже очень АУ. Вот те полтора километра драмы в мой канон очень хорошо укладывались, но выходила такая безнадега, что мне почти физически больно было делать это все со своим персонажем. Все-таки нужно было не про Рику писать, а про Лину)

Муж вчера взял на слабо, что я картинку в пейнте мышкой не нарисую. В пейнт я не пошла, не люблю его - но в фш таки нарисовала. Мышкой, все в одном слое. Ходить под кат очень осторожно, и сильно надо мной не ржать. х)))



GRAVI-ANI

главная