19:41 

Cosplay Spider-Man and Black Cat Gravi-Ani

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:flower: Вот и отфотали мы Паучка! =)))
Признаться я вообще сперва не знала где его и как фотать, ибо в основном все в мульте происходит на крыше в темное время суток. На крышу даже днем то фиг знает на какую можно забраться, а для ночной съемки у нас оборудования нет Тт Лузеры, че. К тому же у нас обзор с крыш то кхм... так себе мягко сказать. Фотать дома опять своими усилиями, чето мудрить с фоном и опять таки с никаким освещением...эх... И тут так неожидано я узрела фотостудию, идеи пришли сами собой, всех собрала, приехали. И Боже, мне так понравилось фотаться в студии. До этого мы тока Мису пробовали, я там особо не почувствовала что-то, т.к. не особо руководила процессом. А тут Я массовик затейник, достала наверное главного фотографа в студии просьбами всякими ^^ Он впечатлился костюмами и даже стал искать в инете картинки с пауком ХDD Мы использовали синий и красный свет, это так круто сочеталось с красно-синим костюмом паука =) Да и мне подошло впринципе. А еще самое крутое - ДЫМ!! Сбылась мечта идиота пофотаться в дыму в студии, я таки уговорила дать нам дым ))) С собой принесла кучу всякого инвентаря, пыталась сделать всеже идейные, постановочные фотки, а не просто так аля с фотоугла. Думаю, что это вполне получилось. А да, у меня было еще молоко для Кисы, но все выпил Паук >____< Саша очень большой молодец, пока что из всех фотографов, что нас фотографировали, я наиболее радуюсь фотографиям именно Саши Шмидта. Они самые качественные из всех. К сожалению нет фотографий бекстейжа.

Вот результат наших трудов!




1. Здесь получился эффект будто от сигналки полицейских машин. А Кошечка будто напакостила и терь удирает от них.


2. Кошка с дргоценностями. Любая девушка любит украшения, а Черная Кошка в особенности. Это роскошь, красота, блеск, ммм)))


3. Я решила чуть разнообразить фотографии паутиной. Ибо однотипные фото с одним фоном тоже надоедают, а так хоть как-то и главное в тему =) Вот какую паутинку сплел наш Паучок.


4. Темная фотография с весьма интересным светом. Поэтому она мне очень нравится своей атмосферой и стилем =)


5. Не забываем, что наш Паучок помимо геройской жизни подрабатывает фотографированием себя любимого ХDD Жить то на что-то надо =) Еще вспомнила весьма оригинальную картинку с самофотаньем,


6. Пошли совместные фото. Меня эта пара всегда манила своей неординарностью. То дерутся как кошка с соба...кхм... с пауком, то чмокаются и обнимаются, то дружбу водят, то опять дерутся, то еще что... Х) Тут немного сексуальности ^^


7. Мур-мур-мур. Неожиданно, но здесь мне нравится мой профиль Оо Как она всегда так подходила игриво к Паучку в мульте и заигрывала =)


8. Захват! Первая серия с кошкой как раз и интересна боевкой с Пауком. И там в основном одни захваты и перекидывания Х)


9. Ох, и дым!! )))) Я здесь тащусь от дыма. И да, Киса запуталась в клубке ниток как заигравшийся котенок. Такого не было конечно в мульте, но это характерно для котят. Потому я посчитала,что будет весьма забавно выглядеть ^^


10. Тут что-то непонятное на самом деле. Кошка связана нитками, Паук довольный стоит рядом. И Киса явно не против такого расклада дел ХDDD Я не пошлая, я не пошлая =))))


11. Нет, я пошлая!! Но круто же смотрится! ХDDDD Я всегда хотела такое фото, даже не именно с Пауком, а по жизни с Сережей ХDDD


12. Паук фотает. Видать Джеймсону в газету понадобились фотки Черной Кошки...Хотя кто знает..., может Паркер для своих маньячных целей тут щелкает!


13. А тут я начала баловаться в обработке конкретно. Ну блин, я хотела крутой Фон! Да, нам никогда не побывать в Нью-Йорке Тт Я даже в Москву съездить не могу Тт Че уж там о Нью-Йорке то мечтать. Поэтому вот!


14. И вот. =))))))


15. И тут меня накрыло окончательно =___= Это уже под влиянием файтингов. Там всегда перед боем подобные крутые вставки. К тому же поединок их оправдан первой серией встречи.



Я очень рада, что мы отфотали хорошо Паучка с Кошкой. Ибо именно с этого косплея начались наши с Сережей романтические отношения ^__^ Поэтому он очень многое для нас значит. Очень многое ))))) C шитьем и репетициями боевки связаны весьма теплые чувства, которые я никогда не забуду ^^ Да и вообще сам образ Человека-Паука с самого детства был для меня весьма любим. Самый любимый мужской супергерой. А теперь он реальный =)) Мой единственный и любимый, самый лучший на Свете Супергерой! :heart:

@темы: 1994, AGflower, Black Cat, Cosplay, Gravi-Ani, Saitou, Spider-Man, Человек-Паук, Черная Кошка

URL
Комментарии
2013-05-11 в 16:42 

Dei [Ouji] Dantes
Жизнь бьёт ключом....гаечным и по голове....
Вы большие молодцы! Очень красиво и втипажно :З :hlop:

2013-05-14 в 15:47 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Спасибо, Оджи ^___^

URL
     

GRAVI-ANI

главная