20:16 

Mary Jane and Spider-Man Cosplay

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:flower: А теперь нежданчик! Мэри Джейн Уотсон!!!
Честно говоря, я сама не ожидала ХDD Ибо меня всегда больше Кошка привлекала, а Мэри казалась обычной девушкой как я Х) Потому и не привлекала, так как обычная. А теперь забавно, что некоторые люди говорят,что ЭмДжей мне идет больше чем Кошка.
На самом деле готовясь к фотосету Человека-Паука, идея отфотать заодно Мэри возникла совсем внезапно. Просто до фотосета на 23 февраля я сделала своему любимому подарок - кофту из первого фильма с пауком. Он даже не поверил, что это я сама сделала ХDD Рисунок рисовала маркерами по ткани, ушло много.



Ну вот, и пока я это дело делала, то естественно мерила. И да, мне всегда нравилось как девушки выглядят в одних тока больших рубашках своих парней. Это очень привлекательно смотрится, особенно со стороны самих парней ХD Поэтому и пришла в голову идейка так сфотаться. Вот тока не Кошку.., ибо что-то не то... Хотелось чего-то другого. И вот почему б не Мэри, так как она является официальной девушкой Питера, в дальнейшем его женой, а в некоторых вариантах так даже и беременна от него. К тому же она практически всегда узнает каким-либо образом,что Питер и есть Человек Паук. Так что это вполне оправданно, что девушка Паука/Питера одевает его костюм, пусть и старый первый =)))
Во время съемки я все время говорила Сереже - "Спасай меня! Сделай вид, что спасаешь от чего-нить!" ХDDD Поэтому все такое и вышло.

М - О, Нет! Там паук на потолке. Питер, спаси меня!
П - Не бойся, Мэри! Я защищу тебя от него! ХDD

Ну и естественно я сфоталась с маской Паука! Хотя Кошку я тоже фотала с маской... Но подумала, что Мэри опять же более оправдано, так как она знает сущность Паука и любит обе стороны одного человека. В то время как Кошка не знает и потому как то не очень ей держать маску. Хотя в некоторых вариациях все же узнает и разочаровывается ХD Кстати, мы еще фотали как Паук раскрывает себя перед ЭмДжей, но я думаю,что мы перефотаем этот момент с более нормальной прической Сережи >__< Надо его опять подстричь.

Так что вот, мне только еще Гвен Стейси не хватало попробовать ХDDDD Кстати, во втором фильме нового паука по слухам должна появится Мэри Джейн и судя по старому комиксу будет трагизм...

+остальные фотки

@темы: cosplay, Spider-Man, Mary Jane, Gravi-Ani, Comics, AGflower

URL
   

GRAVI-ANI

главная