Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

The Amazing Spider-Man

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Дефиле Спайди и Кошки!!
Мы долгое время хотели еще раз выступить с Пауком, ибо на небольшом пробном фестивале НатсуМако нас мало кто видел, очень хотелось показать Паука более большой аудитории. Планировали на СОС, но не сложилось поехать и потому дефиле передвинулось на Аки, в чем я очень рада. Ибо на Аки есть Подиум! Изначально я набросала небольшой сценарий нашего нового дефиле. Сережа долго угорал, читая его. Затем мы его вместе изменяли, дополняли и вышло вот что:

Начинается кошачья песенка и на сцену плавно выплывает Кошечка с драгоценностями и кнутом. Она игриво, виляя попкой и заигрывая со зрителями идет вперед, ударяет кнутом. Наслаждается видом жемчужных бусин в своих лапках. Тут как обычно начинается другая шустрая песенка и естественно появляется Человек-ПУК! Он круто вылетает из-за кулис, Кошка в шоке Оо. Паук делает Сальтуху с подиума! WOW!! Кошка бросает любимые бусины и готовится к схватке. Мужчина и женщина, огонь и лед, Паук и Кошка сплетаются в жесточайшем поединке…XD Прыжок на Паучка, удары коготками, падение, переворот, кувырок, удары, захват и далее все в том же духе… Паучок заламывает Кошечку и шлепает ее по попке под звуки монеток Марио. Кошка мяукает и кусает Паучка за руку. Далее идет сексуалити, Кошка извивается около Паучка. Он дотрагивается до груди Кошки и прилипает, не в силах оторвать липкую клешню от груди. Под конец сексуашки Паук вырубает Кошку, берет мешок для картошки и надевает на Кошку. Затем счастливый уходит со сцены, волоча мешок с «картошкой», за кулисы! Конец!
А что будет дальше – это уже не для зрителей ~^____^
~


Интересно, как орги читали наш сценарий ХD
Репетировать мы начали за месяц до феста, вот только из-за работы у нас никак не совпадали выходные Тт... И по сути репали мы всего ничего. Акцент реп был сделан на боевку. Долго придумывали движения, пробовали, отрабатывали, потом вычеркивали и заменяли другим, опять пробовали и отрабатывали, и вновь заменяли ХDD Сережа большой молодец в придумывании боевых элементов! Практически каждую репетицию мы дополняли дефиле очередными фишками, хотели сделать более живое и насыщенное дефиле. Это же ЭКШЕН! + Юмор =) Паук без юмора никуда! =)
Репетировали мы в основном боевку Охххх Тт И так как выходных у нас было мало совместных, то репали до последнего вздоха ==" На следующий день я просто соскребала себя с кровати на работу. Болело все тело. Калечились мы как могли, в одном движении я чуть шею не свернула. Не хотела я убирать это движение, но Сережа настоял, иначе бы я точно калекой стала == Да и его я бывало сильно била на репах ХDD
После боевки идет небольшой сексуальный танец. Это насмотревшись и вдохновившись всеми частями Шаг вперед! Вот реально, только его и смотрели. Даже музыку в дефиле вставили из фильма. 4 часть вообще самая потрясная! И под конец МЕШОК! Спайди и Кошечка нестандартная парочка. У них то любовь, то догонялки, то битвы, то партнерство, то опять любовные игрища. И мне смешно читать, что наше дефиле нехарактерно для героев == особенно от тех, кто знаком с ними поверхностно. Или у кого Паук закрепился в сознании в роли Тоби Магуаера ==" О боже... Я люблю фильмы про Спайди, но не стоит забывать, что версий этого образа достаточно много и не надо зацикливаться на том, как его представляют в фильме... Не надо так =)

О наболевшем.
Я человек, который никогда подобными выкрутасами не занимался, и мне это очень сложно далось. Особенно во время самого выступления! Я не знаю что произошло, но в самом начале я как-то так ударилась, что меня чуть не вывернуло наизнанку прям на сцене...ох. А потом я просто прыгала на автомате по сценарию и изо всех сил пыталась подавить болезненные потуги ==" У меня никогда такого отвратного состояния на сцене не было. Я думала мне писец! Помню свю истерику, что все запорола из-за этого. Но как оказалось выступили хорошо и спасибо колосальной поддержке зрителей ^^ Это неописуемая поддержка.
Так вот, мы столько сил блин потратили и здоровья на эту боевку, Сережа прыгнул Сальтуху! Он сальтуху прыгнул блин!! Столько юмора, фишек, характерных для персов, разнообразная музыкальная дорожка, небольшая сюжетная линия, никаких лишних слов, все четко, локонично и понятно, оригинальная концовка дефиле. Да Сальтуха в конце концов!!! ХDD И никто этого блин не заметил чтоли?! Оо Люди только и делают, что пишут "порнуха" и всякая другая пошлятская чушь. Мы че трахались на сцене, я не пойму.. @@ Че такие однобокие, не можете отличить порнуху от красивой сексуальности. И то, сексуальных моментов было раз-два и обчелся. И они были полностью оправданы каноном и Кошечкой. Уж если вы там порнуху разглядели, то в этом виновато только Ваше больное озабоченное воображение, но никак не наше дефиле =Р

В общем спасибо всем, кто оценил и поддержал нас! Невероятно приятно! Потому что Паук и Кошка для нас значит намного больше, чем просто косплей ^__^ И освещение нам классное поставили на дефилешку!











ВИДЕО ДЕФИЛЕ



@темы: The Amazing Spider-Man, Spider, Parker, KotЭ, Gravi-Ani, Black Cat, Aki no Yume, AGflower

URL
Комментарии
2013-11-12 в 22:38 

Карательный пельмень
Профессиональная подставка под цаплю.
замечательное дефиле :inlove: и образы прекрасные.

2013-11-13 в 10:20 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
мне понравилось абсолютно все в этом дефиле! и боевочка на первом месте =)
могу представить как сложно ее поставить, а уж отыграть на сцене все так, чтобы было все по сценарию и ничего не пошло не так о__о вы такие молодцы! не устану смотреть и восхищаться =) и музыка понравилась, клевая нарезочка. и главное, что вы в нее попадали!!
да и вообще из всего блока экшен-дефиле только ваше смотрелось действительно как экшен! вот это я понимаю...остальные не то что восторга, вообще никаких эмоций не вызвали ><
очень жаль. что в живую не увидел, не полапал и слюни на вас не попускал =\ но зато можно довольствоваться видео и пересматривать его неограниченное количество раз =)))

2013-11-13 в 17:21 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Спасибо))))))))
Просто изначально непонятно было, что показывать в экшен дефиле. Кто-то воспринял это как сюжетные мини сценки с кучей слов. У нас тоже есть сюжетик, но не через слова, а через действия. Кто как понял, тот так и сделал. В след раз надеюсь, что будет больше упора на действия в этой номинации =)
/сама часто пересматриваю ХDD/

URL
2013-11-13 в 18:47 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
мне вот всегда казалось, что экшен и должен включать в себя именно действия, но никак не слова...сейчас уже и обычные дефилехи такие делать стали >< поэтому смотря все остальное экшен-дефиле мне честно хотелось спать =\ нету, ну вот нету живости. движухи, да ваще почти никаких телодвижений о__о"
а у вас прямо все шо душе угодно!)))

   

GRAVI-ANI

главная