AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Итоги моего косплейного мира! =)

В этом году я сшила всего 4 костюмчика, сделала 4 фотосета. Этот год я основном выгуливала старые костюмы по новому так сказать. Еще мы сняли охереть какой странный ориджинал клип. И парочка ориджинал образов. Лень много писать, поэтому кратко подводя итоги.
А так этот год у меня был стрессовым >_< Я закончила универ и сменила уже 2 работы. Надеюсь в следующем году лошади мне не придется пахать как лошадь >_<


Итак, костюм Софи из потрясающего произведения Миядзаки, который я уже не знаю на какой раз персматриваю Х) Но Мононоке всеже больше ХDD
Я сделала сразу два образа Софи (молодая девушка и старушка). И этим же летом мы объемно отфотали Замок Хаула в разных местах. О фотосете потом.

Старушка О___О



Сделала новый костюм Рикку-Котик и выгуляла его вместе с прошлогодним на Матсури. До фотосета руки так и не дошли, но все надежды на следующее лето. как обычно =="



Также наконец-то показала свету свой новый костюмчик собачки Шуичики ^^ Всетаки этот персонаж для меня многое значит ^^ Пусть он парень и я не похожа, но я его люблю уже несколько лет.



В марте мы провели шикарнейшую на мой взгляд фотосессию Паука и Кошки в фотостудии с классным светом и дымом ^^ Впервые так.
А затем показали настоящее экшен-дефиле =) Из-за чего мой костюм окончательно разошелся по швам =__=



Летом отфотали второй раз старое платишко Чии и Новое платье /позже/! + небольшое баловство с Чии в рубашке /ну как обычно/



И под конец, вот, Новогдние Смурфики! =))))




Всех с Наступающим Новым Годом! =))))))

@темы: Новый год, 2014, 2013