16:19 

Howl's Moving Castle Coslay Photo

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Удивительно, что мы так быстро собрались с фотосетом Хаула. Оо Обычно у нас все костюмы подолгу валяются и ждут своего часа. А тут в этом же году смогли выбраться, так еще и с Ведьмой Пустоши. Снимали в городе Кемерово. Для съемки было выбрано целых три локации, на что мы потратили практически полдня и я не успела уехать домой ХD Фотографом у нас был замечательный Снарк.

Первая. Шляпная Мастерская.
Идея взбрела внезапно в мозг Юки. Спасибо всем тем людям, которые одолжили нам шляпки для моих рукоделий ХD Как то поднадоели уже комменты, что нужно было другое платье, другие волосы на эту сцену. Люди, включите уже свое воображение. Можно подумать, что после концовки произведения Миядзаки Софи перестанет заниматься шляпками. Так что, это наше видение продолжения деятельности Софи с волосами цвета звезды.

Вторая. Поле.
Снарк отвез нас поле с видом на город, где мы отфотали достаточно хороших кадров и устроили небольшой пикничок. Особенно мне нравится идея фотографа с разлетающимися волосами, экшен волос =) В поле мы развернулись на славу, даже ниче так старушка получилась. Почему то все угорают вечно, когда видят меня в этом ==" Как обычно проезжающие зеваки засматривались на нашу черную птичку Хаула ХD

Третья. Заброшка.
В Кемерово весьма хорошая заброшка, было вполне похоже на развалины как с последних сцен аниме. Здесь все трагично и грустно. Меня всегда прикалывало как Софи плачет в аниме, ее слезы похожи на мыльные пузырики. Этот кадр делался долго и муторно, ибо я поворачивалась на счет, чтобы волосы развивались и Юки пускала пузырики. Надо было чтоб волосы красиво вышли и лицо не закрывали, да и чтобы пузырики красиво летали вокруг. Сложно. Здесь у нас все были печальные: тоскующий Хаул в развалинах своего домика, слезливая Софи и грустная Ведьма.

1. Началось все со шляпной мастерской.

Продолжение



URL
Комментарии
2014-01-13 в 16:45 

Карательный пельмень
Профессиональная подставка под цаплю.
потрясающий фотосет :inlove:

2014-01-13 в 18:35 

MurYuki
~Я раскрою перед тобой карты, если ты продашь мне свою душу~
Хороший отчет =))

2014-01-14 в 09:50 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
отличные фотографии!))

2014-01-17 в 20:28 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Спасибо)))))

URL
2015-06-16 в 16:20 

Как похоже! Это один из самых лучших косплеев, что я видела! Ещк хотелось бы увидеть Хаула не в образе птицы.

URL
   

GRAVI-ANI

главная