11:21 

Terra VS Ultimecia

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Терра (Тина) Бранфорд
Главный женский персонаж из FF VI. Ох, какая же классная шестая часть =)))
Я наконец-то вплотную начала косплеить свою любимую серию игр.

Терра полукровка. Мать - человек, отец- Эспер. Эсперы - это магические создания, поэтому Терра одна из немногих, кто владеет магией. И потому у нее два обличия. Обычная житейская выглядит вот так.


Тоже все мечтала ее сделать ^^ И вторая форма Эспера. (голая Терра).


На Эспера я решилась благодаря Юки. Она сразу определилась со второй формой Ультимеции. Я решила не отставать от нее и тоже вторую форму забабахать. Чтоб подстать. У нее 3 башки вверх за счет маски, у меня 3 башки вверх за счет парика ХDDD Юки давно западала на Ультимецию, мы решили сделать по FF Dissidia косплей, ибо там можно без проблем сделать любое пересечение героев из различных финалок.

По сюжету дефиле у нас получилось полное порабощение Терры Ведьмой. Ибо Ультимеция ведьма, которая хотела сжать время, чтоб все контролировать, она вселялась в других ведьм и управляла ими. Терра же по своей части обладает магической силой и долгое время находилась под полным контролем главного злодея. На это и решили сыграть. Как обычно начинается типо файтинг добра и зла, герои бросают по фразочке, Ультимеция останавливает время , оценивает великую магическую силу Эспера и порабощает Терру. Ну и усе ХDDD Просто, зато канонично получилоась. Фразы мы не озвучивали, все вырезала из игры на английском.

“Я - Ультимеция. Время сожмется... Все сущее стерто.”
—Ультимеция

Комбики мне не привыкать шить обтягивающие, ХDDD А вот красить на себе - другое дело. Почему у меня нет гримера! Я там раком загиналась чтобы прокрасить в некоторых местах. Ноги все потекли и получилось в разводах. Зато руки отличные вышли!
Основанием для лапок Терры послужили шикарные туфли на большом каблуке. Папа отломал мне каблуки и тем самым стопа приобрела зверинный подъем ^^ Далее сверху пена, папьемаше, покраска. Все как обычно.
Самый геморой это был парик *О* Я долго выделывала саму его форму. Проволоки там совсем мало, я с проволокой совсем не в ладах == Особенно после того, как проткнула насквозь себе палец. В основном картон и скотч, а сверху много много пены.


На обклейку моей башни я заказала 4 парика. Слава Богу на последней неделе все дошли == Поздно я начала обклеивать парик, за 2 вечера и 1 ночь. Последнюю ночь время шло у меня на минуты Х)


Я приклеила 3 фиолетовых парика, 1 голубенький и последний должен был быть белый. но белый был совсем другой структуры парик и смотрелся очень плохо, а ведь он должен был быть самым верхним и заметным. Мне не понравилось, да и час остался до приезда машины за вещами. Так что я психанула, распотрашила маску Мононоке, чтобы белый мех забрать и приклеила его на парик, выглядит отлично, как расчесала так вообще шик ^^ И пока не говорю, никто не понимает, что это белый мех ХDD Другие вообще думают, что все перья издалека.
Все силы наши были брошены на сценку и на Терру времени совсем не хватало. Я рада, что хоть как-то успела сделать парик. В общем костюм я буду еще доделывать =)

“Время... Оно не ждет... Не важно... как крепко держаться за него... Оно уходит... И...”
—Ультимеция

Ах да, я ради Терры похудела на 5 кг. Ну чтоб не позорно было в такой откровенной обтяжке.
У меня была шикарная Ультимеция! К Ультимеции у меня тоже особое чувство, как и ко всей восьмой части, ибо это первая моя финалка ^^ и такая ностальгия. Я очень рада победе своей любимой финалочки! А на сцене мы были как две калеки! Одна видеть не могла нормально, другая ходить и голову поворачивать не могла ХDDD

Пара фоточек со сцены!







@темы: VIII, VI, Ultimecia, Terra, Taiyou no Matsuri, Gravi-Ani, Final Fantasy Dissidia, AGflower

URL
Комментарии
2014-03-30 в 11:29 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
смотрелись шикарно!
боже, интересно, сколько вешала твоя голова? О__О

2014-03-30 в 14:45 

onkami
черт, почему нельзя вот так взять и позвать тебя на фотосет -_-

2014-03-31 в 17:29 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Hen-kun, Я сама не знаю, но кажется ооочень много. =="
onkami, к сожалению живу далековато Тт А так бы с радостью =)

URL
   

GRAVI-ANI

главная