18:35 

Украденное Сердце

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:inlove: Юки тут много чего написала про сценку. Прочитайте - graviani8.diary.ru/p196537352.htm
От себя тоже хотелось бы добавить пару строк ^^

Я порой просто не могу осознать, что мы ЭТО сделали! Все пронеслось так быстро и так круто!
А кажется, что будто вчера мы тока обсуждали сюжет будущей сценки. В этот раз никто уже не скажет, что мы ничего придумать не смогли и просто пересказали историю как было со сценкой Мононоке. Я сама поражаюсь как нам удалось так грамотно вставить каждого из персонажей в эту историю. И вышло то так весьма канонично. Каждый персонаж сыграл существенную роль.

С самого начала было решено,что главная героиня - маленькая девочка Тихиро, которая попадет так же как мульте в другой мир, где все произведения Миядзаки слились воедино ^__^ Очень характерно, что Тихиро попадает туда следуя за маленьким тоторо, он похож на белого кролика. Получилось прям как Алиса бежит за белым кроликом в Страну Чудес. Весь сюжет крутится вокруг украденного Сердца. При озвучке все просто плевались уже от слова :heart: "сердце" :heart: ХDDDD Мама даже заметила, что у нас название "Украденное Сердце" прям как "Храброе Сердце" или "Холодное Сердце". По сути Сердце Хаула это не только явное представление Сердца как Кальцифера, но это еще и душа и чувства Хаула к Софи. В начальном ролике в стишке мы попытались это показать, как Ведьма забрала его сердце через Софи. Как то так ХD Ведь когда мы теряем любимого человека, то у нас как будто вырывают сердце из груди. Хаул озверел!! Основу сценки мы примерно придумали еще летом и при фотосете Хаула попытались снять видео для начального ролика. Но сняли мы белеберду, т.к. все изменилось и те кадры совсем не подходили. Ну я думаю и с кадрами из мульта все отлично вышло Х) Давняя мечта сделать летающего дракона Хаку - осуществилась =)) Я с самого начала хотела впихнуть в сценку духов леса в полный человеческий рост, чтобы они страх внушали и тем самым показать гибель леса - отлично вышло. Изначально планировалось два страшных дерева, а то и три Оо Но славу Богу, сократили до одного! Маленькая девочка в страшном и зловещем лесу, где все против нее - обожаю эту сцену. Сцена с танцующими придворными в красно-желтых кимоно - ухх! В отличии от леса она должна была быть полностью противоположной с яркими красочными цветами, звучащей песней и типо такой магией с появлением Кота Барона. Это две мои самые любимые сцены =)))) Как мы долго думали над Бароном, как и куда его вписать, в итоге я так довольна как он появляется в сценке! Нежданчик такой =)) В последней сцене мы специально поставили камин с Кальцифером рядом с деревом с сердцами. Это такой явный НАМЕК для Тихиро! Сердце Хаула - оно так близко находилось. Но никто из персонажей Кроме Софи не знал, что Кальцифер в камине - это и есть Сердце Хаула. Получилось очень значимо, что именно Софи возвращает любимому Сердце. Кот Барон у нас выступил как рассказчик, в начальном ролике говорит Барон и заключительную фразу тоже он как бы заканчивая сказку. В конце счастливая Тихиро возвращается в свой мир к родителям.
Хех, еще я подумывала чтобы Тихиро переправлялась между локациями на Котобусе ХDDD Но это бьло бы Черезчур! >__<

Интересно получилось, что мы сделали сценку по мирам Миядзаки, когда вот совсем недавно вышло заключительное его произведение "Ветер крепчает". ^___^


:flower: Видео сценки!!!



:flower: Подготовка!


@темы: Украденное Сердце, Миядзаки, Taiyou no Matsuri, MurYuki, Gravi-Ani, AGflower

URL
Комментарии
2014-03-31 в 18:48 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
ох, если бы был еще и котобус, то с уверенностью можно было бы сказать, что теперь я видел всё!!
маленький Тоторо и правда на кролика похож о.о я сначала даже так и подумал,что это зайчик ^^"
cлов не хватает,чтобы передать какие вы МОЛОДЦЫ!! боже, это лучшая сценка которую я видел!
правда самой любимой до сих пор остается сценка по Гравитации ^^

2014-03-31 в 19:30 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Ахахах, Мы бы с ума сошли с ним ХDD
Жаль не видно сбоку выпученные глаза тоторошки ХDD
Спасибо огромное ХDD

На Гравике мы такие зеленые

URL
2014-03-31 в 19:44 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
На Гравике вы такие няяяяшки, а чем дальше, тем уровень крутости все растет и растет!)

   

GRAVI-ANI

главная