AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
1.



:flower: Вот прикольно получается, когда особо то и не планируешь проводить фотосет, а он случается. Обычно когда я строю планы на лето, что надо отснять то, то и это...в итоге ничего и не снимаем ХDDD А тут вдруг увидела объявление знаменитой Алеси Сутягиной, что она приедет на денёчек к нам. И прям таки быстрей быстрей решилась попроситься на фотосет к ней. Давно мечтала!! Потому что у Алеси волшебная обработка и для Диснеевских Принцесс очень подходит. Юки фотографировалась у нее в образе Белоснежки, обработка мне очень понравилась и я тоже очень-очень хотела также ^___^
За день до фотосета я переуложила парик на Белль...я его уже третий раз переукладываю, задолбал уже, в третий раз намного лучше, но все равно можно было лучше. Корсет я тоже 3 раза перешивала с нуля >___< Что-то Белль у меня с первого раза вообще никак не хочет получаться!

Я доооолго искала машину, чтоб нас отвезли. Фотосетик вообще мог обломаться, но спасибочки огромное Максиму, который таки выделил время и согласился помочь нам ^__^
Сначала мы планировали поехать вообще в другой город, но времени не хватало совсем и в последний момент всетаки решили фотографироваться в баянных местах, где всегда фотографируются молодожены. Но в отличии от свадебных постановок здесь всё зажило новой сказочной жизнью! =)) мне очень понравился результат! Спасибо огромное помощникам Гоку и Юки, которые клево разбрасывыали лепестки роз!

Детишки порой подбегали и спрашивали - а не снимаем ли мы это фильм. Х) Если б я в малом возрасте увидела любимых Принцесс в парке, я б глазам своим не поверила и с ума от счастья б сошла. Но увы, такого я не видела в детстве == Жаль, что еще Чудовище у меня таки не было. Он вообще фурор произвел бы, ахаха. Вот только он малость не в форме =) И лучше вообще не видеть в каком он сейчас состоянии....и даже не знаю увидим ли мы его когда-нибудь ХDDD Хотя он был весьма Мил и заслуживал пару красивых фоточек. Ну поживем, увидим.



Порой у меня было несколько фотографов Х)))
Бэкстейжная фотка -


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12


13


14.


А это было в далеком 2012 году =) Я верю, что когда-нибудь Чудовище ко мне присоединится!!



@темы: Алеся Сутягина, Gravi-Ani, Bell, Beauty And The Beast, AGflower