20:37 

Aki no Yume 2014

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:flower: Аки для меня был полностью играбельный в косплее.
В групповом дефиле у нас собралась наконец-то вся команда по Финалке Х-2!! Наконец-то моя Рикку не одна! Терь у нас Полноценный состав Охотниц за сферами - Команда YRP! Я теперь не одинока =)))
Девчонки вообще молодцы, так клево сами сделали костюмы, такие ответственные, что просто нереально круто! Изначально моя подруга сказала, что очень хочет сделать Пейн, в связи с чем я дала в розыск Юну, ибо без капитана Рикку с Пейн ваще никак. Юна нашлась моментально ХDDD я прям нарадоваться не могла какие хорошие у меня напарницы!
Выход придумался впринципе быстренько на основе харктерных черт девчонок. Пейн молчаливый воин без каких либо особых эмоций, Рикку веселая и подвижная воровка и лидер Юна - баланс между этими двумя противоположностями. Начало дефиле основывается на самом начальном ролике игры, естественно мы не могли обойти и главную музыкальную тему игры, уж больно она влилась в разум и мы постоянно ее напевали. После характерных боевых движений и музыкальных танцулек хотелось показать основные черты характера героинь. Поэтому поставили небольшой комичный момент как Рикку ворует найденную сферу у Юны, та сокрущается и так по юновски смешно бегает за воровкой дабы вернуть сферу, и во время всей этой смехотворной беготни Пейн вообще пофиг на происходящее ХDDD Это проста такая небольшая забавность, кто играл в игру и знает персов - высказали свое одобрение отыгрыша! Это очень приятно =))

И у нас светилась сфера!!!



:flower: Выход Китаны и Джейд весьма неоднозначный Х)
Как бы ожидается - сейчас девоньки поочереди такие выйдут и начнется непонятный и неуклюжий файтинг на каблуках. Но это сразу понятно, что полный провал драться на каблуках с палкой и ....Веерами блин. Ну как можно в жизни драться с веерами...., которые еще и разваливаются на ходу Х)
В общем у Джейд появилась грандиозная идея битвы в бассейне с баблом и мужской ликующей публикой. Зал оценил просто на Ура! Таких громогласных апплодисментов я давно уже не слышала. Зрители заценили юмор! Наши ребята еще подали такие классные эмоции на сцене, я прям в восторге смотреть фото с их жизнерадостными моськами ХDDDD Еще и со сцены видюшку сняли забавную.

И у нас светилась Палка!!!

Давно я мечтала скосплеить Мортал Комбат! Принцесса Китана весьма так далека от Диснеевских принцесс, которых я обычно делала. Этот образ был очень интересен и нехарактерен для меня. Мало кто вообще узнал! Ну конечно, пол лица закрыто маской к тому же.
Надо сделать Крутой СЕТ!!!


@темы: Yuna, Rikku, Paine, Mortal Combat, Kitana, Jade, Gravi-Ani, Final Fantasy X-2, Aki no Yume 2014, AGflower

URL
Комментарии
2014-11-05 в 01:26 

onkami
клевые )))))

   

GRAVI-ANI

главная