Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Taiyou no Matsuri 2015

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:flower: Пару строк надо обязательно написать об этом фесте. Ибо это что-то необъяснимое!

Походу кто-то свыше совсем не хотел, чтобы мы вообще попали на фест! Все началось, наверное, еще с того, как я попросила папу моей подруги помочь нам перевезти все наши декорации и костюмы утром на фест как в прошлом году и Хопа - в четверг выяснилось, что газелька сломалась. Ок, заказали газель из компании. Утром в субботу в 7 часов как умные люди вытащили все свое барахло на улицу и ждем машину. И Хопа- звонят и говорят, что машина сломалась...прям у нашего дома встала. Ок, заказали другую, ждали-ждали-ждали...на улице, ибо вещи охранять надо же. И Хопа - звонят и говорят, что тоже сломалась, воспользуйтесь другой компанией, машин больше нет у них.....Оке, Алекс обзвонил компаний 15 и всетаки отправили нам еще одну газель. ждем-ждем-ждем на улице!!....И Хопа - звонят и говорят, что эту газель остановили гаишники и она не приедет. . .Алекс пошел дальше звонить в компании, стали ждать последнюю свою надежду, ибо больше заказывать было неоткуда. Ждем-ждем,ждем, ПРИЕХАЛА!!! И...не поверите, застряла перед подъездом! Оо... И так прошло 3 часа нашего мучения, на часах уже было 10 утра. Ну думаем щас все равно вытолкнем ее, отправили Юки пока на такси в ДК. Спустя некоторое время Алекс всетаки вытолкнул газельку из ямки, все вещи мы с ним загрузили, сели в газельку....И....не поверите, она заглохла и всё....!!! КАК?! Как такое вообще в жизни бывает!? Шок неимоверный просто! Мы не можем довести вещи до ДК. Юки уже давно приехала в ДК и мы реально подумали, что это судьба и нужно снимать все заявки. Но тут папа таки предложил запихать хоть как-нибудь всё в нашу машину....Пихали-пихали, все всмятку запихали и отправили в ДК, а сами на такси. Слава Богу таки доехали.

Тут началось еще большее веселье. Изначально я заказывала ленты светодиодные 20 м желтой себе на Наруто на ебее, естественно до сих пор спустя 2 месяца она так и не пришла. Ждала до последнего, но всетаки пришлось покупать на месте, отправила папу в магазин купить, он купил 20 м КРАСНОЙ! Ибо жёлтой не было, решил купить красную.....Оо Ок, еще 4 штуки на ветер, не могли в кузне найти жёлтую, заказали Юки купить у себя в Кемерово -Купила. В этот же момент папа решил съездить в магазин опять, чтоб вернуть красную ленту и Хопа - им как раз привезли жёлтую и он поменял красную на жёлтую. В итоге у меня 60 метров жёлтой ленты....КУДА? Оо столько денег ОО На Новый Год чувствую буду квартиру полностью ею расклеивать!
В общем прикрепили мы к костюму жёлтую ленту одного типа, которая была больше и светилась ярче. На фесте при соединении проводов выяснилось, что они горят тока под определенным углом... Пришлось звонить папе, чтоб привез 20 метров другой ленты, которая горит внезависимости от угла соединения. Весь костюм на фесте переделывали с лентами. Ну ок, справились.

Сначала было выступление Портала. Волонтеры....эх, че зря тут ругаться, подвели в общем конкретно. Мне пришлось самой выбегать на сцену и ставить ширмы так, как я объясняла им тысячу раз... ==" и в добавок при выносе стендов вилка из розетки выскочила и у нас не загорелись порталы....==" Самый важный момент, блин. Еще к тому же при объявлении нас обозвали Посталом, а не Порталом. Чтож за день то такой. В общем сразу же было решено выступить с этим еще раз!!! С горящими Порталами! Без тупых волонтеров!

После побежали переодеваться в Наруто и оказалось, что мы забыли носок для Кьюби ==" Звоню папе - "Привези носок, пожалуйста!" Прибегает волонтер и кричит, что перерыв сокращен, сценка перед нами перемещена и скоро начинается Хиноде...Да Ладно!!! Помоему что-то пошло не так прям с самого утра! И тут уже никто не выдержал - Истерика вселенских масштабов! Звоню папе - "Не приезжай, мы отказываемся от участия!" Потом опять истерика, слезы, разгром, битье стен Х) В добавок ко всему очень давил наш провал в этом конкурсе в позапрошлом году, я очень боялась повтора этого. В итоге вбегают наши друзья и предлагают свои носки или сшить быстро, даже ткань откопали где-то красную! Ну типо говорят - "Вы че дуры из-за носка сниматься!" И тут мне внезапно стало так обидно за свою презентацию для Хиноде этого... Я звоню папе - "Папа, приезжай быстрее с носком!" Благодаря тому, что само Хиноде шло так долго из-за подготовки участников, то папа успел и привез носок на 4 номере, а мы 7 выступали. Фууууууухххх...

Далее выступление! Помню тока, что очень сильно билось сердце. Столько лет выступаем, уже че тока не ставили и блин...ну никогда я так не переживала. Самое эпичное для себя из выступления помню, что не могла откусить лапшу и дожевывала её до самого окончания дефиле Х))) ужс. И какая же офигенная у нас публика!!!!!! Это просто потрясающе!!! Такая поддержка офигенная! В общем мы в полном шоке от победы! И благодарны все-всем-всем, кто за нас болел, поддерживал, помогал, кричал в зале!!! С такой поддежкой хочется двигаться дальше!

Огромнейшее спасибо Моему Алексу!! Т__Т Неописуемая помощь во всем! Есль бы не он, мы не доехали б до феста даже Х)
Алекс - "Ураааа! Они победили! Ура!...../далее приходит осознание/ О нет, они победили, приключения продолжаются...нееет.." Х)))) ахаха
Чувствую, мы его сведем с ума просто скоро, но ведь так жить с приключениями интереснее!!!
И огромнейшее спасибо Моей Лучшей напарнице в косплее на всю жизнь Юки! Не смотря ни на что мы с тобой всегда вместе! Ты лучшая! =)

:flower: СПАСИБО Всем за предоставленную Честь представлять Сибирь в Москве!!!



@темы: Taiyou no Matsuri, Naruto, MurYuki, Hinode, Gravi-Ani, AGflower, 2015

URL
Комментарии
2015-03-24 в 23:25 

onkami
а ты часто бываешь в Москве и т.д. ?

2015-03-25 в 07:48 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
onkami, мы впервые в жизни едем в Москву Тт

URL
   

GRAVI-ANI

главная