12:27 

Black Cat Фотосессия

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:flower: Продолжаю потихоньку избавляться от своих костюмов. На этот раз мы снимали Чёрную Кошку, и скажу честно, что после такого фотосета мне совсем не жалко было отправить ее в путь иной ^_^ Ибо я очень довольна проделанной работой над этим образом. Впервые работала с прекрасным фотографом Ангелиной и до сих пор нахожусь в восторге от полученных фотографий. Прям то, что нужно! Такого качественного фотосета у меня еще не было.
У меня было много идей по Кошке, так что к фотосету я подготовилась во все оружие и знала чего хочу, наверное поэтому было проще. Надо теперь все образы продумывать до мелочей, продумывать какой реквизит использовать, какие позы принимать и фотосет станет намного проще и плодотворнее. Я переделала малость костюм, сделала его более сексуальным нежели чем раньше. Особая моя гордость заключается в пышности парика и в этих прекрасных локонах. Я довольная как моя Кошечка преобразилась по сравнению с прошлой версией.
Я сразу знала что хочу много денег, но не в мешке как обычно делают, а что-то более изысканное. Как раз мой взгляд упал на отличный большой серебристый чемодан моего Алекса, который как нельзя лучше подошел для кейса с множеством денег))))) На тот момент я еще работала в банке и, воспользовавшись служебным положением, начеканила себе много толстеньких корешков с долларами в бандерольках с моей фирменной печатью и подписью)))) Еее! Мелочь, а приятно ^___^
Я так долго грезила отснять Кошку именно ночью в огнях города... Но это казалось мне таким несбыточным и нереальным, т.к. я не знала фотографов с хорошим оборудованием для ночного фотосета, да и в моем родном городе не было больших огней ночью для этого. Но Ангелина осуществила мою мечту с огнями ночного города, в Новосибе их оказалось достаточно много. Первые фотографии мы снимали на набережной. где отражение огней так красиво струилось по воде, Огонь и Восторг! =)))) Там же на набережной в этот день оказалось собрание байкеров, их было огромное количество с очень крутыми байками. Ну и собственно я не удержалась, чтобы не получить хотя бы одну фоточку с красивым красным байком, ащ ащ =)))) Пара людей подходило сфотографироваться, это как всегда мило.
Потом мы поехали на следующую локацию во двор с такой весьма каноничной стеной. Там я осуществила другую свою маленькую мечту с кейсом и разлетающимся баблом. Ну и после всего было уже не жалко резать и пачкать Кошечку для последней идеи. Кадры с жестоким обращением получились очень впечатляющими и атмосферными. В общем я в восторге!


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

@темы: Spider-Man, Marvel, Gravi-Ani, Cosplay, Comics, Black Cat, AGflower

URL
   

GRAVI-ANI

главная