19:54 

Death Note Amane Misa Cosplay

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
:flower: Привет из 2009 года!!!
Год, с которого все началось...





Кто бы мог подумать тогда, что случайное посещение фестиваля в 2008 и проснувшееся тогда вдохновение вырастут в таких масштабах...
Я не могла представить. Честно))
Но все происходит не случайно! Хех, вот были же времена, когда люди косплеили практически только наруто, блич и тетрадь смерти))))) Но даже тогда мы выделились, когда Юки сказала что хочет сделать Рэм!!! Тогда зародилась ее любовь к весьма Необычным косплеям Х))) Помню на этом фестивале мы попробовали себя практически во всех номинациях! До того зацепило!

Наше выступление на КЮ 2009! Руки дрожали, колени подкашивались, сердечко выпрыгивало))) Непередаваемые ощущения того времени!



Ну а сейчас, спустя столько лет с новыми силами и набравшись опыта я таки обновила свою Мису и вдохнула в нее новую жизнь! Не зря же для моей мамы образ этой блондинки остается наиболее любимым. Спасибо прекрасной Ангелине за атмосферные фотографии! На одной из них мы даже про Рэм не забыли! Хотя настоящий костюм Рэм пал в небытие уже достаточно таки давно... Но мы все равно ее любим и помним!
Данный костюм Мисы представлен был только на обложке манги, что творится ниже бедер остается загадкой. Раньше я просто одела сапоги и все. Но на сей раз я решила выпендриться и сделала низ костюма по этому фанарту.



Здесь чулки в дырку @___@ ну я их слегка изменила)) И такие же крутые лезвия на туфельках с ремешками и цепями. Короче я посчитала что так будет намного интереснее чем просто сапожки, вооот))
Я взяла крутой подсвечник у бабушки и обвешала его цепями с самодельными черепушками. Только на первых фото его можно разглядеть. Мы разорвали вклочья мою самодельную тетрадку, которую я хранила с 2009 года. Помню как переписывала в нее правила с каждой серии аниме. Еще я очень хотела кадр с дико крутой надписью KIRA на экране. Под вдохновением от образа готичной лолиты я не удержалась и напялила гипюрную повязку. В ход пошли цепи Наруто и лепестки роз Белль! >__< Еще хотела сильно фотку с черепом, но не нашла его. Может когда-нибудь потом ^^
Буквально перед фотосетом что-то мне захотелось почитать описание Амане Мисы... Интеллект: 3 из 10! Тт... Сразу стала шуткой, которая поддерживала веселое настроение даже при жутком ночном холоде, израненных ног и заблудившимся таксистом.

РЕЗУЛЬТАТ!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

@темы: gothic girl, gothic, cosplay, blonde, anime, Rem, Misa-Misa, Gravi-Ani, Death Note, Amane Misa, Amane, AGflower

URL
Комментарии
2016-02-05 в 20:05 

Hen-kun
Сам себе и Дьявол и Бог...
очень красивые и атмосферные фото!
и Миса такая Миса!
безумно понравилось просто ВСЁ! *------*

2016-02-05 в 20:14 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Для меня КЮ-2009 стал первым фестивалем)) Помню как была под огромным впечатлением от вашего косплея!:heart:
Фотографии очень клевые!:inlove:

2016-02-05 в 20:21 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
Обалденные фотографии! *_* Из тебя очень втипажная Миса!!! =) Верю =)

2016-02-05 в 21:31 

AGflower
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, мы сами придумали все это. (с) Шекспир
Hen-kun, В атмосфере меня только книги напрягали)) Миса и книги) Спасибо!
Король Артур и его рыжая Гвиневра с зонтиком, да, для многих он был первым))) Так приятно вспоминать на самом деле)
Rei-chan., Спасибо)))

URL
   

GRAVI-ANI

главная